"Краски радуги"

"Краски радуги"
Я до радуги мечтал дотянуться,
По цветному мосту походить,
К облакам рукой прикоснуться,
И остаться в этих красках пожить.
 
Утром с чистой росой вместе выйти,
И раскинуть холсты по лугам,
Попросить у зари лучик кисти,
Рисовать по полям и цветам.
 
Срисовать все озёра лесные,
И убрать пейзаж до весны,
Чтобы снова рассветы хмельные,
Вместе с летом в край наш пришли.
 
20.08.21
Денис Krestoff