Справедливость

Боль поедает душу,
Сердце вырвано голой рукою,
Все, что построил - разрушил,
Для окружающих, ставший изгой.
 
Огонь пожирает останки,
Когда-то бывавшим другим человека,
Все вырвалось наизнанку,
Не хватит забыться ему даже века.
 
Был сильным, но поломался,
Ошибся при выборе выиграв слабость,
Оступился и не удержался,
Дорогою легкой пройдя не стесняясь.
 
Затихли слабые стоны,
Сорвался весь голос, остались лишь хрипы,
Его не спасут и иконы,
И вряд ли помогут чужие молитвы.
 
Стал пеплом и сдался на милость -
Холодному, мрачному, сильному ветру
Не нашёл он в себе справедливость,
Ведь в мире давно справедливости нету.