Взаперти

Взаперти
Дома мне покой не найти,
Мне сковала клетка внутри,
Тут мои глаза взаперти,
Не увидеть в стенах свет зари.
 
Тут проклятье ходит в камнях,
Дурной глаз умирающим днём,
Стынет кровь на пути, как в сетях,
Сердце воет в теле моём.
 
Отлучён я из мира жилищ,
Тут столица фальши и лжи,
Здесь в душе черный дым пепелищ,
Нет живых, лишь одни миражи.
 
01.08.21
Денис Krestoff