Мысли вслух / воспоминание

Мысли вслух / воспоминание
Рассветы, закаты, костры, отображаясь в глазах, горят они в душе вечной памятью. Несутся дали заветные птицей свободной.
Пылают ночью звёзды, шлют весточку предки.
В поле лечу, по росе жемчугам, к рассветному солнцу.
Песнями птиц поведаю новому дню.
Вольный ветер качает златую рожь, там вдали рождается новый день.
 
Денис Krestoff 13.01.21