Созерцание

Созерцание
Побудь на природе, наедине с собой и мысли очистятся от дурного. Никакие проповеди и храмы не заменят мне того, что я испытываю на закате провожая солнце или встречая рассвет. Твой бог у тебя внутри. Даже пение птиц может изменить твой внутренний мир. Умей увидеть, услышать и почувствовать, и никакие религии тебе будут не нужны.
 
Денис Krestoff 03.04.21