Поднебесная

Поднебесная
 
Летит из Поднебесной саранча,
Всё могут Цзэ тебе продать,
Пошлют в страну Али купца и ловкача,
В Сибирь летят, как мухи, только срать.
 
В царя горы играет светлый Си,
Кто был никем — тот станет всем,
Несут ему из всех миров дары,
И рубль и серебряный дирхем.
 
Всё поедает солнечный Китай,
В косых глазах улыбка или гнев?
Урал Хунхузам — это словно рай,
Тайга смердит, как поросячий хлев.
 
30.07.21
Денис Krestoff