Уважайте старость

Уважайте старость
Уважайте старость, помните об этом,
У преклонных лет истинность в глазах,
Ты внимай их мудрости, здравости советам,
Знания написаны белым на висках.
 
Ведь они, как вы были молодыми,
Верили, учились, в юности беспечной,
Удивлялись звездам и любовь дарили,
По дороге счастья, к радости сердечной.
 
Уважайте старость, в ней так много взглядов,
В памяти о прошлом на глазах слезинки,
В глубине души их много тайных кладов,
На морщинах память, время по тропинке.
 
23.07.21
Денис Krestoff