А страсть пройдёт за две недели.

А страсть пройдёт за две недели,
А может целых десять лет.
И нужно ставить в жизни цели,
Расставить свой приоритет.
***
Готов ли вместе идти с нею,
Решать проблемы, слышать плач
И быть подобным чародею,
Лечить от женских неудач.
***
Любовь годами долго строить,
А не сбежать в тяжёлый день.
Когда не в духе - успокоить
И приглушить мужскую лень.
***
Растить детей и быть опорой -
Такой вот жизненный сюжет,
Чтобы она была синьорой,
А не бабищей в сорок лет.
***