А. Новикову

А. Новикову
 
Когда ты с девочкой гулял тогда в саду
Мы все тебе завидовали дружно
Забыл уже, в каком это году,
Но эта песня оказалась нужной
 
Года прошли, и стал другим шансон
Всё больше на эстраде пропадая,
А ты воспел «столыпинский» вагон
И лагеря, где песни твои знают…