КАПЕЛЬ ОТВЕТИТ ЭХОМ

КАПЕЛЬ  ОТВЕТИТ  ЭХОМ

Аудиозапись

К О Д Н Ю К А П Е Л И . . .
 
Капель услышу, ни одну,
Вот, кто будил мою Весну.
В природе - изменение,
Созвучно с л у х у пение.
 
Забудем скоро снегопад,
Зимой бываешь, ему рад.
Сегодня - радует капель,
Весне наполнится купель.
 
Пытаясь звуки повторять,
Начнут капели подражать
Она на Солнце заблестит,
Тональность эту повторит.
______________________________
Дёмина Галина 22 марта 2023 год.
( Звуки капели с эхом )