Осторожно, двери закрываются

Осторожно, двери закрываются.
Поезд исчезает в темноте.
Поезд уходит, люди прощаются,
Свет фар проскользил по стене.
 
Поезд едет, мыслишки теряются
В длинном тёмном тоннеле метро.
На поверхности звёзды включаются,
Здесь время суток всегда одно.
 
Под свист поездов тайны прячутся,
Вечно тёмный, бессолнечный рай.
В лабиринтах люди теряются.
Рельсы. Шпалы. Пока и прощай.