Уходит вдаль твоя печаль...

Уходит вдаль твоя печаль,
И растопилась в сердце сталь.
Скорей люби, скорей прощай,
Беги и смейся, не скучай
 
Неси добро и улыбнись.
И с хмурым лбом навек простись.
Ты обнимай всегда и всех,
И пусть звенит везде твой смех.
 
Во всякой тьме ты солнцем будь,
Ты освещай улыбкой путь.
Ты плачь от счастья, от любви.
И радость за собой веди.