Затворники стихов.

Белая ночь обещает вдохновения,оставаясь немым я затворник своих стихов.Эх! потерянный рай ты заслужил забвения,так растерзанный дух остаться пустотой улиц готов.Мы поэты лишь любим живых с позволения,оставаясь в чертогах горького похмелья.Я хочу пригласить на свой день рождения,всех кто был побратим моего веселья.