Сочиняя стихи.

Мы поэты любим сочинять стихи,на потеху толпе рвать беспомощно книгу.Видеть солнце в дали,утоляя жажду слов пролевая хмельную брагу.Эх! моя вечная родина,я ли был забывая про всё твоим сыном.Мы хотим вручить бесноватой толпе,память живых о постылом.