Страх рождения.

Я слышу голос из вечной тьмы,спасая мир мы можем лишь стесняться.Эх! поприще безрадостных стихов позволь мне в вый ночи ошибаться.Мне не нужна вся красота веков,я лишь хочу мычать познав порок забвенья.Поцеловать горсть растерзанных цветов,лишь ощущая стах при робости рожденья.