Вечности друг.

Мы хотим ласкать ваш слух добрым словам,оставаясь в затишье вечных миров.Эх! властитель страниц ты любишь хорошую родину,под звездой ночной услыхав псовый зов.Мы поэты желаем скорой встречи с любимым,в непогоду дождём утоляя свой недуг.Ты молодой мой потомок лирики,можешь прочесть кто мне в этой вечности друг.