Слова

Слова
Ты на замок свой рот закрой,
Словами можно и убить,
Побудет пусть язык немой,
Чем злобной пастью оскорбить.
 
Из доброй речи — небеса,
Как птицы с миром улетают,
В худых словах случается война
И в гневе только горе призывают.
 
18.07.21
Денис Krestoff