К свободе (Ярославская область)

К свободе (Ярославская область)
Я вижу в деревнях покой
И чувствую тут тишину,
Становишься чистый душой,
Когда в даль мирскую взгляну.
 
Читаю свободу в лесах
Вздыхаю раздольем полей,
Где избы ютятся в веках
И люди встречают добрей.
 
На речке, где берег крутой
На встречу с Нерлью иду
К обрывам с серебристой водой,
К рассвету, увидеть мечту.
 
Под закат далёкий мой путь,
Где алое небо горит,
В небесах далёких заснуть
Где свобода вечно царит.
 
Денис Krestoff 09.01.21