Гадюки нора

Гадюки нора
Своей плотью я жажду ночи,
Коготь зверя тянет к луне,
В мрачном лесе не видно ни зги,
Только блики на черной свече.
 
Расстелилось туманное платье болот,
Слышен шепот и вздох невидимых сил,
Здесь не ходит обычный прохожий народ,
Здесь таится проклятье древних могил.
 
Много золота зарыто в этой земле
И за этот дар нужно жизнью платить,
Жертву взамен змеиной норе,
Кровью младенца в полночь залить.
 
И вот я стою со свёртком в руке,
Плачет дитё в колыбели — петле,
Варится зелье в ритуальном котле,
Древнее зло тянет руки к душе.
 
Ветер поднялся сдувая листву,
Кровь пролилась и проклятье проснулось,
Шёпот я слышу — и тебя заберу!
Что — то из тьмы ко мне потянулось.
 
Врезалось в тело, огнём всё зажгло,
Дыхание смерти за мною пришло.
Вздох мой последний и сердце взорвалось,
Золото вечно в могилах осталось.
 
Всё в этом месте покрыто костьми,
Вместо ручьёв текут реки крови.
Не слышно песнь птиц, здесь всегда тишина,
Гиблое место — гадюки нора.
 
Денис Krestoff / Начало 2000`ых
 
Сей стих — хоррор был написан в начале 2000`ых. Сейчас у меня нет желания и настроения сочинять подобные строки. Данная рукопись хранилась в пыльной коробке и была забыта. Сегодня найдена 08.05.21 и откорректирована.