Не хочу я взрослеть

Не хочу я взрослеть
Я остался всё тот же ребёнок,
Кто — то хочет скорей повзрослеть.
Я в альбомах, как гадкий утёнок,
В старых снимках — тусклая медь.
 
В пустоте за часами забыли,
Наша жизнь лишь секунда и миг,
Оглянись, молодыми мы были,
А сегодня в отражении старик.
 
Все спешат улететь самолётом,
В будних днях забывая мечтать.
Далеко, в седине за излётом,
Свою юность пытаясь позвать.
 
Побелели виски белых ниток судьба,
А в душе я всё тот же мальчонок,
Не хочу я взрослеть, вспоминая года,
Тот же взгляд озорной с фотоплёнок.
 
16.07.21
Денис Krestoff