Тьмой ошибок любить.

Я в сердцах изменил своей родине,лишь оставив стихи невинность крестить.Вы мои слова запоздалые,помогите тому кто хотел всех простить.Мы увидим рассвет кровавого зарева,не целуя пойдём чужое просить.Ах! душа моя терзаясь в сомнении,может вас тьмой ошибок любить.