Мгновенья дня.

Я могу позвать на день рождения,всех кто рад моей беспечной красоте.Вы мои слова людьми забытые,оставайтесь вечными в житейской простоте.Эх! всевышний помоги живому вырвать мгновенья дня,растерзав любого за худое слова.Мы поэты рады солнышко в сердцах ласкать,наше племя родину любить готова.