Глупые, как танки...

Глупые, как танки...

Аудиозапись

Немцы глупые, как танки,
Жизнь свою вновь гнут в баранки.
Что им с нами не жилось,
Всё затак от нас лилось.
Газ и нефть взахлёб глотали,
Янки им поток прервали.
Теперь хлопают глазами,
В трубах газ своих взорвали.
Знать упорно не хотят,
Янки им подставят зад.
Жопа Байдена стара,
В скверных прыщиках она.
Целовать придётся долго,
А губам - и вонь, и колко...
Ладно бы разок сглупили.
Знать им все мозги отбили...