Приговор

Приговор
Мне станет легче, стреляй в висок,
За обвиненьем нету ничего,
Прошло проклятье, вышел срок,
Шаги как эхо идут в небытие.
 
Шум крыльев, в чёрном пепле ослеплён,
Разорванные цепи в даль летят,
Сегодня из патрона мне свинец вручён,
И в порохе мои признания сгорят.
 
И снова хаос на земле пророс,
В толпе беснующих плетётся заговор,
Кровавая печать, во тьме допрос,
Стук молотка и новый приговор.
 
14.07.21
Денис Krestoff