Жадность

Жадность
Кто алчность на себе познал,
И много злата захотел,
Кто жажду скупости в себя впитал,
Тому смертельный яд испить удел.
 
Змея вцепившись в свой же хвост,
Пожрёт себя во всю длину,
И дальше вывод очень прост,
За жадность канет в пустоту.
 
11.07.21
Денис Krestoff