Туризм - путешествия в России

Туризм - путешествия в России
Я туристом быть мечтаю,
Каждый день гляжу в окошко.
На работу уезжаю,
Заработать там немножко.
 
Жду я отпуск месяцами,
На Бакташ залезть мечтаю,
Но зарплата за горами,
Календарь смотрю, считаю.
 
И печально за окном
И рюкзак стоит скучает,
На билет набрал с трудом,
Но начальник не пускает.
 
И на горы за станком,
На рыбалку с мастерком,
С разводным на сплав ключом,
Позабыв про всё идём)
 
Денис Krestoff / экспромт 09.05.19