Я мечтаю

Я мечтаю
Откуда ты взялась печаль
И почему живёшь во мне?
Смотрю я чаще удивлённо вдаль,
Чтобы увидеть что в моей душе.
 
Да, я мечтаю в тишине,
О том, что зла не будет никогда,
Что побываю в той стране,
Где всё плохое, я забуду навсегда.
 
И ветер унесёт мою тоску,
За тридевять земель укрыв,
И счастье я наверное верну,
Когда — то по ошибке обронив.
 
Идут года, умчался дым в трубу,
А я мечтать не прекращаю
И верю, что я всё-таки найду.
Тот путь к которому шагаю.
 
Денис Krestoff 10.06.21