***

***
Повсюду бардак, в головах,
В мыслях людских и в душе чернота.
Покуда капает яд с языка
И ненависть в душах, в сердцах глубока,
Главенствует ложь из зверя зрачка.
Заблудшие души не знают покой,
Закрыты глаза, зашиты иглой.
 
09.07.21
Денис Krestoff