Я чужой

Я чужой
В этом мире, я чужой,
В этих толпах, я теряюсь,
Обхожу всех стороной,
Этих взглядов я пугаюсь.
 
Сколько зла таится в вас,
Под улыбкой маски лживой,
В острых бритвах серых масс,
В черных душах плод червивый.
 
Лесть течёт и в венах яд,
В языках наточен нож,
Зло в бровях глаза глядят,
Только фальшь в зрачках найдёшь.
 
Всё пустое, нету слов,
Среди вас, я стал немой,
В алчной пасти городов,
В этом мире, я чужой.
 
Денис Krestoff
14.06.21