Когда-нибудь

Аудиозапись

Он, так пытался, докричаться в уши,
Старался достучаться до сердец,
Но, как на ключ, закрыты были души,
А он для всех был словно, как глупец!!
 
Все знали то, что прав он – это, точно,
Но, так боялись вымолвить, что вслух,
Старался зря кричать и днём, и ночью.
Тот, кто услышал, был, как нем и глух!
 
Бил барабан, трубили звонко трубы,
Он подбирал все лучшие из слов,
А курс держал, не падая, как рубль,
На бирже падает любых торгов!!
 
Он оставался убеждениям верен,
И очень нужен был такой пример,
Что можно и с тузами на мизере,
В открытую играть порой, поверь!!
 
Когда-нибудь вернётся всё на место,
Вернутся к людям зрение и слух,
И сгинет это время сумасшествий,
Когда был мир вокруг, как слеп и глух!!
 
 
04.01.2023 год