Утром в мае

Утром в мае
Вот и май наступил, хмурятся тучи,
Утро встречает снова дождём,
Там, наверху тоже дни невезучи,
Капает с неба печаль бытиём.
 
А может деревьям нужно напиться,
Силы набрать, чтобы лист распустить,
Мы подождём, зачем торопиться,
Ненастье уйдёт, чтоб тепло пропустить.
 
Денис Krestoff 01.05.21