Я осталась ни с чем

Я осталась ни с чем.
Свой единственный дар
Я тебе отдала
И еще раз отдам.
 
Все, что будет, прошло -
Не беда, наживу.
Пучеглазой назло
Я еще поживу.
 
Мне терять – привыкать,
Попривыкла уже.
Хоть куда – далеко
На восьмом этаже.
 
Вместе с солнцем опять
Поднимусь высоко.
До земли не достать,
До небес - далеко.