Умру завтра

Беглые глаза, умертвляют все во мне,
Когда ты была еще во мне
Когда я был еще живой
И не знал, что такое боль.
Ты придешь сегодня на учебу и забьешь на меня снова.
Падают белые цветы на крови след, я не оставлю о себе момент.
Твои руки словно гранит.
Больше не греет во мне монолит.
Я утопаю в печали, ты уходишь ко дну.
Разбитое сепдце убьет меня снова, уходим ко дну.
Безответная любовь и закаты печали во мне.
Я умираю, никто не поможет мне