Части

Стремясь вечному и великому, заходя за грани,
Мы забыли вовсе о настоящей драмме.
Как прекрасны поля и луга, как беспечен летний ручей.
Мы гонимся лишь за статусом, но в нем увы и нет веры,
Когда любим и мечтаем,
Забываем и узнаем,
Создаем и уничтожаем, мы не видем всего.
Я не гонюсь за статусом и за верой в надежды,
Я живу лишь музыкой речи, когда я лежу и думаю вечно,
Как прекрасен восход и закат,
Как прекрасна первая любовь и ужасен ее закат, наш мир
Совсем забыл о малом, но в нем же великом дарении мира сего.
Полюбите мир и он вас в ответ, когда вспоминая фрагменты в своих головах, об тех самых моментов, что хотелось вам убежать, когда захотелось вам быть лишь мечтой, но вы убиваете в себе это все и вот это пусто.