Мой мирок

Я помню как я лежал где-то на полянке, освеженной неторопливо распускавшимися одуванчиками, и почти высохшими репейниками и кустарниками.
Земля была такой теплой, будто солнце прогревало ее изнутри. Я глядел на тонкие распускавшиеся веточки, еще не проснувшимися после зимы, хотя был уже май.
Птицы скрепетали разными голосками, и то и дело летали, время от времени вокруг меня.
Слегка маркая земля была такой рассыпчатой, словно песок, но такая приятная уж она была.
Тогда я только начал свою вечернюю прогулку на поле, близ моего села.
Зеленые вены листков, по-моему были насыщенны жизнью и теплом уходчщей весны.
Я был рад находиться там, ведь такого же дня не наступит никогда.
Теплый воздух и насыщенная полянка, что впадала в дебри леса, окружающего ее.
Столько цветов я не видел нигде.
Цвета, переливающиеся в этом малом для меня мирке,
Были разнописными и неповторимыми.
Такой палитры цветов, я не видел больше этим уходящим летом.
 
И все же, весна прекрасна!