Дождь

Дождь
Посмотри, как открывается небо,
Как молнии блещут вдали,
Как дождик плачет с землёю,
Чаруя теченьем воды.
 
Сердятся хмурые тучи,
Гремит раскатами гром,
Кружится всё и мерцает,
Природа дышит добром.
 
Денис Krestoff 20.05.2000