Воспоминание о Якутии

Воспоминание о Якутии
Вспоминаю Якутию, город Алдан
снегом засыпанный.
Жуткий мороз, солнце светит,
Белый снег глаза слепит.
 
Солнечный луч падает на снег,
алмазом блестят снежинки.
По дороге идёшь звучит скрип,
подобный мелодии скрипки.
 
Летом в тайге благодать,
грибов видимо-невидимо.
Барсучок бежит по траве.
Природа - красивая картина,
Радует глаз своим видом.
 
Любая пора по-своему красива,
что зима, что лето.
Благодарна судьбе
побывала в тайге,
Как волшебную сказку
увидела во сне.
 
 
*******