Не гони меня прочь

Не гони меня прочь
Не гони меня прочь
в тебя влюблен.
В эту лунную ночь
хочу быть с тобой.
 
Не гони меня прочь
Я твой солнечный луч
Согрею теплом,
Развею грусть.
 
Не гони меня прочь
в тебя влюблён.
Единственная моя,
пропаду без тебя.
 
*******