Мадам Каприз

Мадам Каприз
Мадам Каприз,
мой главный приз.
 
Всегда ажурные колготки,
легка летящая походка.
Сдаюсь без боя в этот сладкий плен
и улыбаюсь, аки Гуинплен.
 
Остры её слова и коготки,
мы врозь - я умираю от тоски.
Встречаю - оживаю вновь,
моя последняя любовь.
 
Идут вперёд года, летят века,
эНКаВэДэ сменил давно ЧеКа,
она всё так же молода,
проходит время как вода.
 
Вампира очень долог век,
вампир почти как человек,
он просто бесконечно жить привык,
ну что ты головой своей поник?
 
Ну хочешь и тебя я укушу,
на крови замешаю анашу,
и ничего взамен не попрошу.
Я жить хочу, хотя и не дышу.
 
Мне очень повезло.
Мадам Каприз,
Мой самый главный приз.