* * *

на несколько раз обмотана и прочно связана
гирляндой из красных-прекрасных флагов
и в руках у меня - табличка с надписью
"не подходи, убьёт" своей слабостью
не подходи. убьёт своей нервностью
покалечит тяжёлыми мыслями и загонами
там, где люди радуются хорошему
я жду подвоха и ощущаю тревогу
 
пожалуйста, жизнь, подари мне стабильности
дай мне время и хорошего успокоительного
через время, но не сейчас я найду в себе силы
сделать всё важное и удивиться всему удивительному
знаешь, а этот мальчик - он правда милый,
но мне безумно страшно, когда он близко
за него, за обоих безумно страшно,
а за себя, от себя стыдно и тошно
 
я хочу просто жить в настоящем,
чтобы прошлое всегда оставалось в прошлом.