* * *

что-то снова пошло не так.
удивительно, пока мне это нравится.
кажется, боль истончается.
что-то снова пошло не так...
 
интересно, куда ведёт меня эта история.
может быть, у неё получится быть хорошей
даже после своего завершения.
хотя, это большая редкость.
я просто играю в глупые игры.
но кто сказал, что глупости - всегда плохо?
космический холод во внутреннем мире -
не повод, чтобы не делать того, что хочется.