Поймите вы

Поймите вы

Аудиозапись

Поймите вы, что песня не допета,
что просто бесконечен этот день,
сто лет до первых лучиков рассвета
и только удлинилась к ночи тень.
 
Философ скажет - друже, пора в дурку,
ему отвечу - вам не захворать,
но всё же допою ему про Мурку
и поклонюсь любимым исполать.
 
Финальными аккордами залезу
в душу, спасая и благословя.
Свеча горит и нищему и Крезу,
я с Богом честен, правды не тая.
 
До фильтра догорела сигарета,
струны басовой, умирая, звук
уже чуть слышен. Тихо. Знаешь, Света,
акустика - наука всех наук.
 
22.03.23