Всегда 17

А весной всегда 17,
больше, как то и не дашь,
И пора пришла влюбляться,
В голове, как прежде, блажь.
Солнце светит в небе синем,
Птички резвые снуют,
Всё на свете мы осилим,
Наведём вокруг уют.
Платья новые наденем,
по подолу яркий принт,
И неважно, что нет денег,
Знаем мы надёжный финт.
И пойдём гулять по свету,
повернем вокруг села.
Вспомним мы свои заветы,
Жаль, что молодость прошла.
Жизнь идёт, торопит время,
Серебро блестит в висках.
Разгрузили чьё то бремя,
Покатались на волнах.