***

Расслоилось небо
Растворились тучи
Солнце поспешило
Луч послать могучий
 
Ветром подсушило
Страждущую Землю
Болью заглушило
Всё, чего не внемлю
 
Мне ли удивляться
Мне ли так страдать
За судьбу сражаться
Смело побеждать
 
Небо прояснилось
Новое, к весне
В пояс поклонилась
Я земной красе