***

Заповедано нам и передано:
Ты иди туда, где не ведомо
Не убойся тьмы ни кручинушки
Победи себя на краю Земли
Победить себя – так указано
С тайны снять покров неизведанный
Сердцем сжечь до тла тьму проклятую
Встретив смерть свою – поклонися ей…