***

Мне твою боль
Развести руками
Мне твою боль
Сжечь на костре
Мне позабыть,
Что было не с нами
Смерть повстречав
На ужасной войне
 
Бойня была
За честь и за славу
Бойня была
За мир на Земле
Чёрное зло
Сползло не в канаву
В сердце людское
Внедрилось во мгле
 
Кто защитил
В те дни роковые
Кто устоял
Не дрогнув в сердцах
Духом воспряв
Появились такие
И победили
Нечисть и страх
 
Мне бы зажечь
Звезду на восходе
Крылья отдав
Героям войны
Русью наречат
Ту землю народы
Встав у истока
Великой Страны