***

Прощай январь двадцатого
Прощай, прощай, прощай
Ты вышла за богатого
Любви не обещай
 
Твоя улыбка скалится
На сердце – злая грусть
Намечено – свершается
Судить я не берусь
 
Прощай январь двадцатого
Февраль – не задержись
Ты вышла за богатого
К чему такая жизнь