***

Зачем ты в голову берёшь
Того, что может не поймёшь
Забить мозги совсем не сложно
Отсей неправду, если можно…
Сознание держи в контроле
Не отпускай его на волю
Нам велено: живите свято
Ни в бедности и не богато
Детей учите вы труду
И устремленью: Я ДОЙДУ!