***

ОН – одинокий путник на ЗЕМЛЕ
ЕМУ подвластны кармы и просторы
Не устоять во Свете злобной тьме
И вновь откроются сокровищами горы
 
Земля хранила чудеса времён -
Как берегла до жданного мгновенья
и вот он, Вестник, появился, ОН !
И развернулись светлые знаменья
 
Сердца людские, трепещите, Вас
Давно создали лучшие из Богов
Призывом бьётся тот победный Глас
На перепутии у Божьего Порога