ПАРОДИЯ

Какой короткий день
Какой трухлявый пень
Какой несчастный я
И песенка моя
 
Какие лепестки
Из них судьбу не тки
Слетят к земле они
И сочтены те дни
 
Спешу всем возвестить
Довольно плакать , ныть
Бразды судьбы возьми
Ночь светом замени